НА СВЯЗИ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 200-15-17
НАПИШИТЕ НАМ!
12 Июля 2017

В Саратове прошел День "Халвы"

6 июля в Нижне–Волжской дирекции в необычном формате прошла первая официальная презентация нового партнёрского проекта для саратовских предпринимателей - карты рассрочки "Халва". Она собрала на территории атриума банка клиентов малого и среднего бизнеса, которых заинтересовала возможность продвинуть свои товары и услуги с помощью этого известного бренда.

20170706-031.jpg

Михаил Прокофьев, первый вице-президент банка "Экспресс-Волга": "Идея провести День "Халвы" родилась в г. Волгограде на встрече сотрудников Нижне-Волжской дирекции с руководителями "Совкомбанка". В головном офисе банка "Экспресс-Волга" г. Саратова существует большой атриум, который за долгие годы превратился в самый известный выставочный зал города. Мы решили устроить в нём праздник "Халвы" для предпринимателей Саратова и Энгельса, имеющих свои магазины, с дегустацией разных сортов халвы, презентацией карты "Халва", раздачей карт и проведением переговоров с гостями о заключении партнерских договоров".

20170706-022.jpg

Ольга Ефремова, региональный директор "Нижне-Волжской" дирекции: "У Совкомбанка очень амбициозные планы по инновационному продукту - карте рассрочки "Халва". Ежедневно в офисах банка, в торговых точках и через Интернет нашими клиентами становятся жители крупных городов и малых населенных пунктов. Наши клиенты очень полюбили "Халву" и активно ей пользуются. Это честный, прозрачный продукт, выгодный для всех участников процесса: банка, клиента, компании-партнёра. Сотрудники банка направляют держателей карт "Халва" в организации-партнеры, число которых растет с каждым днем, а благодаря мобильному приложению "Халва" клиенты моментально находят интересные акции и предложения от магазинов - партнеров, совершая в них покупки. На Дне "Халвы" мы хотели раскрыть все эти преимущества перед нашими клиентами – предпринимателями, тем самым познакомив их с нашей партнерской программой более подробно".

20170706-048.jpg20170706-080.jpg

Для "разогрева" гостям предлагалось попробовать 6 видов халвы: с какао, миндалем, кунжутом, фисташками, маком, а также экзотическую турецкую халву "Пишмание", показали также молекулярное шоу по созданию nitro-халвы, которую на глазах у всех заливали жидким азотом температурой -196С. Самые смелые попробовали и её.

20170706-010.jpg20170706-102.jpg

Кульминацией вечера стала презентация карты "Халва". На ней гостям рассказали обо всех условиях сотрудничества и перспективах, которые открываются перед партнерами инновационного продукта, подробно раскрыли все особенности проекта, объяснив, почему уже сейчас новый карточный продукт приобрел популярность не только у клиентов банка, но и у многих местных торговых компаний и ритейлеров федерального уровня.

20170706-139.jpg

"Участие в нашей программе даст вам возможность привлечь новых клиентов, которые ранее не могли заплатить за товар всю сумму и не хотели брать кредит или оформлять кредитную карту, - рассказал на презентации менеджер партнерского проекта "Халва" Евгений Коробкин. – С помощью этой карты вы сможете выгодно продвигать свои товары и услуги, увеличить торговый оборот за счёт держателей карты и количества сервисов, доступных вашим клиентам".

В завершение вечера все участники смогли задать интересующие вопросы о проекте руководителям дирекции и получить карты рассрочки "Халва" в подарок от банка.

Со многими гостями была достигнута договоренность о заключении партнерских соглашений по приему карты "Халва" в их магазинах.


Возврат к списку