НА СВЯЗИ КРУГЛОСУТОЧНО
8 800 200-15-17
НАПИШИТЕ НАМ!
14 Марта 2019

Провожаем зиму в Сибири

Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников в году, празднование которого длится семь дней.  В это время люди веселятся, ходят в гости, устраивают гулянья и кушают блины.  
В 2019 году Масленичная неделя в России и в странах СНГ проходила с 4 по 10 марта включительно.
9 – 10 марта во всех городах и селах Томской области были организованы развлекательные программы с обязательным сжиганием чучела, ярмарками, веселыми и озорными конкурсами. Основным лакомством на этом празднике повсюду были пышные и ароматные блины.
Жителям г. Томска, г.Северска, с Кривошеино, с. Молчаново, с. Подгорное, с. Кожевниково представилась возможность не только попробовать главное праздничное угощение - блины, но и принять участие в народных играх и конкурсах, посостязаться в ловкости и силе  поводить хороводы. Юные гости праздника смогли покататься на лошадях.
Так в г. Северске, 10 марта в природном парке была организована мини-сцена, на которой выступали местные коллективы со своими творческими номерами. Организаторами мероприятия проводились веселые подвижные конкурсы для ребятни.
Сотрудниками Совкомбанка была организована промо-стойка с ролл-аппом, где любого желающего могли проконсультировать по продуктам банка, а также можно было оформить карту рассрочки Халва. Ростовая брендированная кукла Медведь играла с детишками. Все желающие с особым желанием фотографировались с медведем.
В этот день не обошлось и без подарков: сотрудники банка дарили гостям брендированную сувенирную продукцию и памятные открытки.
А в г. Томске, в одном из офисов, сотрудники банка устроили чаепитие для своих клиентов, угощали их ароматным чаем с домашними блинами.        
В с. Кожевниково и с. Подгорное возле Дома Культуры также проводились массовые гуляния с песнями и плясками, конкурсами и лазанием на столб. А Кульминацией всего празднование было сжигание чучела.
В этот день массу положительных эмоций получили как клиенты, так и сами сотрудники во время участия в поздравительных мероприятиях.

Возврат к списку